《云巅之上》热度飙升 蒋梦婕陈晓虐恋上演断袖情_娱乐

2017-08-17 02:23

在近日播出的剧情中,蒋梦婕与袁姗姗竞争中国第一男宠“董贤”的角色,大拼演技,让观众大呼过瘾。蒋梦婕更是体会角色内心状态,带领观众游走在现实与虚幻之中,感受角色魅力,并最终成功出演该角色,与陈晓上演一段禁忌之恋。

一人分饰多角 人气小花旦蒋梦婕带你穿越古今

今晚19:30锁定都市情感大剧《云巅之上》,人气小花旦蒋梦婕继续带你驰骋娱乐圈,揭秘圈里的那些事儿。

近日,由人气小花旦蒋梦婕携手陈晓、袁姗姗等演员联袂出演的都市情感大剧《云巅之上》已于深圳卫视播出,该剧采取“先网后台”的播出模式,在网络上播出后就广受观众好评,轻松斩获20亿播放量,此次在深圳卫视播出后,更是收视一路飙升,热度不断。

蒋梦婕陈晓虐恋上演断袖情 实力演技大呼过瘾

在电视剧《云巅之上》中,蒋梦婕不仅本色出演大明星,还一人分饰多角,挑战古装仙子、民国邻家女、清朝女官、反串男宠等多个大跨度角色,并凭借高颜值+实力派演技将每个角色拿捏得入木三分,演绎出了自己的特点。